| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市后王科技有限公司

水分仪系列|天平系列|水质检测仪器|农药残留|食品安全仪器|光度计|显微镜光度计|气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢章福
  • 电话:0755-36912836
  • 邮件:houwdz888@163.com
  • 手机:13670220629
  • 传真:0755-29829722
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 胶水固含量检测仪
胶水固含量检测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1000胶水固含量检测仪 
品牌: 后王
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 15:25
  询价
详细信息

独特的产品特点:

胶水固含量检测仪;固含量检测仪是我公司新研制的新型快速水分检测仪器。采用国际最先进的称重系统【电磁平衡传感器】。其特点是称量准确可靠、显示快速清晰并且具有自动检测系统、简便的自动校准装置以及超载保护等装置,是一种新型快速的固含量检测仪器。

工作原理:

环状的卤素灯确保样品得到均匀加热,操作简便、测量准确。固含量检测仪在测量样品重量的同时,仪器采用环形管卤素加热方式,快速干燥样品,在干燥过程中,固含量检测仪持续测量并即时显示样品固含量含量%,干燥程序完成后,最终测定的固含量值被锁定显示。与国际烘箱加热法相比,卤素加热可以在高温下将样品均匀地快速干燥,样品表面不易受损,其检测结果与国标烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法。智能化操作,一般样品只需几分钟即可完成测定。该仪器操作简单,测试准确,显示部分采用液晶显示屏-使屏幕更加清晰明亮,示值清晰可见,分别可显示水分值,样品初值,终值,测定时间,温度初值,最终值等数据,并具有与计算机,打印机连接功能、符合GLP规范的打印数据输出。

产品用途

固含量检测仪可广泛应用于一切需要快速测定固含量的行业。同时满足固体、颗粒、粉末、胶状体及液体含水率的测定要求,快速测定样品的固含量及水分。深圳市后王电子科技有限公司始终立志于为用户提供多用途,多性能的高质量产品,为您打造快速,准确,物超所值的水分测定仪和固含量检测仪完美典范。

产品技术指标:
1、称重范围: 0-110g
2、水分测定范围:0.01-100%
3、称重最小读数:0.005g
4、样品质量: 0.5-110g
5、加热温度范围: 起始-205℃
6、水分含量可读性: 0.01%
7、显示参数: N种
8、通讯接口: RS 232
9、外型尺寸: 330x200x200 (mm)
10、功耗:AC  220V 50Hz 1W 
11、称盘尺寸:85mm
12、净重: 8Kg

产品关键词:胶水固含量检测仪牛奶固含量检测仪   快速牛奶固含量检测仪       固含量检测仪

询价单
0条  相关评论